baby

Bund usiakndungan saya21 Minggu Si Dede aktif bgttt Bun geraknya Tp blm tau JK nya? Kira" apa ya JK by bund??

28 Các câu trả lời

kalo gk cowok ya cewek atuh bun.., Gerak aktif atau bentuk perut atau pusar bodong dn tidak, itu kurng efektif sih menentukan JK ddk,, Usg aja kadang brubah

Dlu hamil pertama 1 cewe aktif bgt di perut kayak main sepak bola Sekarang hamil ke 2 cowok anteng bgt, saking anteng nya ga nyenggol klo ga disenggol dl 😅

Dokter yg periksa bunda tp ga usg jg ga bakal tau bun.. Usg aja saya usia segitu dah keliatan kok

Lah mana kita tau bun, dokter tanpa alat usg aja gak tau apalagi kita,usg aja kadang salah wkwk

Jk nggak bisa Di tebak berdasarkan aktif nggaknya si baby.mending bunda USG aja

Gk bs ditebk bun cewk.apa cowk Klau janin aktif ...

Gk bisa ditebak bund 😂 Di usg aja lagi besok 😊

Ilmu kira² gak akurat bun Mending usg aja

Kalo ga cewe pasti cowo bund 😁😁😁

Kayaknya sih kalau gk cewek ya cowok wkwk