paha atas selangkangan sakit

Bund. Usia kehamilanku 41w. Ini skrg kaki ku bengkak dn paha atas smp selangkangan sakit. Dibuat gerakin kaki apalagi jalan juga sakit bgt. Apa ada yg keluhannya sama dg ku?

3 Các câu trả lời

Aku juga usia 34w sakit bun paha sma selangkangan tapi kakiku nggak bengkak .... Usg tgl 28 kemarin katanya sehat semua cuma air ketubannya kurang jadi disuruh minum air putih yang banyak....

Bun ga d usg?udh 41w udh tua..tktny ketubannya udh mulai keruh atau apa gt

Lebih baik periksa ke dokter bun