kpleset

Abis kepleset tp gajatoh ketahan sm kaki dan skrg mlh bagian paha atas yg smpg selangkangan sakit bgt ngaruh kejanin ga ya????

2 Các câu trả lời

Aku pernah ngalamin hal yg sama persis kya bunda. Ngangkat kaki selangkangan jadi ikut sakit kan? Dlu aku langsung pergi ke tukang pijit yg khusus ibu hamil. Alhamdulillah 2 harian sembuh

5y trước

Tergantung bun, paling cuma kitanya doang yg kesakitan. Makanya pas dipijit itu perut jug dipijit juga

Lwbih bagus lagi bunda cek ke dokter