Kontraksi

Bund usia Kehamilan sya 38 minggu +2 hari kmrin smpet flek pas di cek udah pembukaan 1 tp smpe skrg blm ada kemajuan hpl awal April Smua cek ketuban, jatung bayi normal Ada yg pnya Pengalaman sama dengan saya ga?

1 Trả lời

Kalo saya kmrn 40 minggu 1 hari bukaan 1, besoknya baru nambah bukaan 2&3, tp abis itu berenti pembukaan sampai 2 hari, akhirnya di induksi bun krn bayi sudah kekurangan oksigen, itupun krn saya yg minta induksi, dokter obgyn nya masih blng gpp di lanjut aja yg alami, saya mah udh gak tahan, kasian jg debaynya ampe stres di dlm.. tp kalo selama masih blm terlalu sakit bgt gak ada masalah nunggu bukaan yg alami aja bun, kayak mamaku bukaan 1 sampe nungguin aku lahir semingguan.. cuman saran saya kalo ampe debay jg kekurangan oksigen atau gerak terus menerus bagusnya induksi aja.. 😂

5y trước

Syukurlah bun, semoga bunda dan anak sehat selalu.. emg sesuatu bgt di induksi, ampe rasanya mau pingsan.. 😁