Hemoglobin rendah

Bund, usia kehamilan saya sudah 38w tapi hemoglobin rendah:( kira kira gimana ya agar hb naik dengan cepat biar bisa lahiran di bidan:( karena katanya kalo hb rendah harus diRS #firstbaby

1 Trả lời

berapa bun? saya dulu banyak minum sari kacang ijo dan makan daging bun

4y trước

hb saya 8,8 bun, kemarin terakhir cek ke dokter dan dokter bilang sdh gakkeburu kalau minum obat tambah darah karena ini aja udh keram trs perutnya. tapi saya ttp usaha makan/minuman penambah hb. oke bun nanti saya coba minum sari kacang ijo rutin ya. makasih yaa