Bayi Sungsang

Bund usia kehamilan saya 35 week 4 hari, masih adakah harapan baby bisa muter k posisi mapan?

3 Các câu trả lời

Coba nungging bun, caranya bisa liat di youtube atau tanya bidan, kalo bisa sering2 aja dgn durasi 5-10menit, kalau sudah terbiasa durasinya bisa ditmbah jd 20-30mnt Aku kemaren tiap selesai shalat tambah bangun dan mau tidur jd paling ga sehari 7x nungging

Aku dlu hamil anak prtma bayiku sungsang pas dekat lahirkan, tpi disaranin dokter untuk melakukan gaya nungging pantat ke atas kepala kebawah dada dialas dgn bantal, rutin dilakukan minimal sehari 4x. Insah allah kpala bayi turun

Bisa bund.. Bismillah ttp positif thinking.. Coba gerakan maryam dan ajak si dede suruh bantu bundanya

5y trước

gerakan maryam gmna bund?