Mulai merasakan gerakan janin usia kehamilan brpa minggu?

Bund usia kehamilan ku udah masuk 18 minggu 4 hari, tapi masih belum merasakan gerakan nya. Biasa nya hamil anak pertama usia kehamilan brpa ya bund bisa merasakan gerakan nya??

19 Các câu trả lời

aku hamil anak pertama 18w lebih 3 hari udah ngerasain kedutan bun kerasa banget

kalau aku pas 19w4d Bun ini anak ke 2, klo anak pertama dlu 17w udh kedutan

aku sering ngerasain kedutan tp entah itu dedek bayi ato yg lain hihihi

Aku di minggu ke 16 dah kerasa bunn sekarang lebih kerasaa sih

Saya kmren d mggu k 20 lbh sehri, bru terasa ad denyutan…

aku 18 minggu 5 hari kehamilan pertama,jd sering kedutan

Nanti masuk 19weeks kerasa betul kok bun itu

bun aku kerasa aja 21w lebih 4d