gatal2 semua badan

bund usia kehamilan ku 28 minggu. udah 2 minggu ngalami gatal2. sampai kapan gatal2 ini selesai bund? dan apa obat gatal2 nya bund?

1 Trả lời

Sm bun aku kena biduran udah 5hr Usia kandunganku 30w1d Krna ga tahan gatelnya jd aku ke bidan dkt rmh jd dikasih dexametasone alhamdulillah aman untk bumil mnum 2x sehari brkurang gatelnya Tp ya mau gmn lg bun namanya bawaan jd ilang timbul gatelnya Ini hr ke 6 ga ada lg bidurannya