Flek di usia 15weeks

Bund usia kehamilan ku 15weeks, pagi ini aku ngeflek, mungkin karena kecapean kerja, nah alhamdulillah nya pas hari ini juga aku pas kontrol, tadi pas usg baik janin aktif normal dan bagus detak jantung juga ada, pas aku pulang usg badan ku masih capek sampe ke pinggul, tak cek lg aku flek dikit bgt tp ga banyak, itu gegara kecapean kan bund? Nanti hilang sendiri kan? Flek nya nanti berhenti kalau udh ga capek kan bund? Mohon jawaban nya ya bun ❤

Flek di usia 15weeks
37 Các câu trả lời

kmrn aku sempet ngeluarin lendir merah sm coklat bund dan bso nya lgs ke rumah sakit di usg bayinya sehat, tapi saya disuruh puasa berhubungan dulu, bedrest 3 hari sama dikasi obat biar fleknya berhenti, terus dikasi resep suruh beli obat penguat kandungan sendiri karena emg obatnya mahal tidak ter cover bpjs. setelah minum obatnya sy tidak ngeflek lagi dan dede nyaa tambah aktiff bunn sampe skrg

9mo trước

microgest obat penguat kandungan