Usg untuk melihat posisi bayi saat mendekati persalinan

Bund usia kehamilan aku skrg udh 33 mnggu 3 hari sebaiknya usg lg untuk melihat posisi bayi saat bayi brapa mnggu ya? Maklum ya bund kondisi keuangan nya krisis bgt smpe blm ada simpenan buat lahiranpun

11 Các câu trả lời

Pas 36 atau 37 buu, tp aku dari 35 keatas dsruh tiap minggu bu, pas 36 itu fix posisi janinnya bu soalnya klo 36 itu biasanya ga akan berubah lgi posisinya misalnya klo emg kepala dibawah gaakan jadi sunsang atau letak lintang lagi bu, terus pas 37w aku dblg dokternya mau cek panggul bu. Klo ga pas 37w aja buu, liat posisi sekalian panggul bu apalgi hamil pertama periksa pnggul penting bu.

2y trước

cek panggul itu gimana bun? seperti cek pembukaan gitu kah?

kalau saya kemarin usia 37 mgg baru usg bun usg di spog bayar 200k untuk usg saja, untuk vitamin masih soalnya jadi nggak minta diresepin vitamin kalau mau irit ya itu bilang sama dokternya cuma mau usg gitu, jadi cuma bayar usg nya aja aku lok magelang, jateng ya bun, tiap wilayah beda" soalnya

kalo aku sih bund terakhir usg 36 minggu nah kalo usg terakhir si kepala bayi insyaallah katanya gaakan bisa lagi berubah posisi jadi kalo disuruh cek 1/2 minggu sekali juga cuma ngecek detak jantung sama kalo aku suka dipegang sama bidan letak kepalanya

bunda tinggal dimana bun klo ndek skitar malang usg ndek bidan deket rumahku aja bun aku klo usg ndek sni cuma 50rb gak semahal lainnya..alatnya udah canggih kok bisa 2d sma 4d jadi wlaupun 2d jelas bun...

2y trước

aq pagelaran bun...

kapan ada budgetnya aja bun nggak usah dipaksakan, ekonomi tiap orang kan beda bisa usg ke puskesmas juga, atau konsul ke bidan dulu. biasanya bidan suka kasi rekomendasi semangaat

kalau mau lihat posisi bayi nunggu mendekati hpl Bun sekitar 36-38 Minggu jadi biar tau posisi debat udh masuk panggul apa belum kalau kurang dari itu posisi bayi masih bisa berubah2

2y trước

iya bun,semoga selalu sehat ya bun sampai persalinan,saling mendoakan

kalo cuma bisa 1x lagi coba di 36-37w bun. krn usia segitu posisi janin udh susah muter lagi. jd insyaAllah udh bisa dijadikan patokan

klo dah masuk 35 week, biasanya disaranin seminggu ato 2 Minggu sekali.

di 36w atau 37w bun usg nya. utk selain itu bisa ke bidan gkppa juga kok

Kalau aku disuruh usia 36 Minggu Bun sekarang udah 34 minggu