Kehamilan 29minggu

Bund, usia kehamilan 29minggu kepala bayi sudah dibawah , tapi gerakan nya lebih banyak terasa dibawah. Apa si bayi muter lagi posisinya?

4 Các câu trả lời

sungsang Bun,tpi wajar katanya masih bisa muter kmrin saya udh hampir dibawah skrng disamping lg lintang,banyak sujud sama jalan kaki Bun,semoga cepet stay dibawah

saya dari 18w sampe 31w Alhamdulillah kepala janin dibawah trs bun gerakannya kadang diatas samping kanan kiri bawah gitu bun.

saya kmrn waktu 26week usg kepala janin katanya dibawah tp gerakan selalu bagian kanan atas takutnya mlh melintang

Usia kandungan segitu masih bisa muter² bun. Kemungkinan iya itu muter lg.