Bolehkah ?

Bund , usia kehamilan 20minggu makan kebab gpp kan ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Các câu trả lời

Gakpapa bun. Aku juga pernah makan kebab, makan takoyaki, sosis bakar, seblak, corndog dll. Alhamdulillah sehat. Selagi tidak berlebihan anggep 1 bulan 1x atau 3 minggu 1x, aku aja tetep minum es jeruk, es boba gitu 😅😅 yang penting tidak tiap hari, 1 minggu 1x aja boro2.. obat kepingin

2y trước

yg bunda sebutin itu yg aq pengen cuma masih ragu2 wat nurutin

Tapi ada mayonaise nya bun yg gak boleh kita konsumsi. Sblm hamil saya juga demen bgt jajan kebab, tapi selama hamil ini udah 22w saya gak berani makan kebab. Karena apalah arti kebab tanpa mayonaise nya :((

2y trước

ok mksh bund

sya dari tau awal hamil sampe sekarang UK 14w5d makanin kebab terus, Alhamdulillah janinnya baik" aja,sehat lagi,asal jangan terlalu berlebihan aja bund makannya

2y trước

ok bund mksh ya

saya selama hamil tidak ada pantangan apa2 bund makan apa aj yg penting ga berlebihan alhamdulilah kandungan baik2 aj kalo Usg

2y trước

amiinn bund

aku juga makan Bun, tapi aku suka request gak di pakein mayonaise.. paling saus sambal + tomat aja..

2y trước

ok bund ,mksh ya

aku pas hamil pertama makan2 aja bun😁 aman alhamdulillah sampai lahiran

2y trước

ok bund ,jdi gk ragu n bimbang setlah baca respon kalian.....mksh ya

Gapapa bun aku juga makan kok asal gak berlebihan hee

Gapapa kalo semuanya dimasak mateng sayur & Dagingnya mateng

Gpp kok bun pokok jgan berlebihan

gak gpp Bun , mkan ja

2y trước

aq kalo makan mie instan / mie ayam muntahnya mayan prah jadi gk brani mkan mie juga 😅