Gerakan janin

Bund usia kehamilan 17 minggu tapi blm ngerassin pergerakan janin normal ga bund?

13 Các câu trả lời

normal. mungkin karena perutnya bunda tebel jadi blm bisa merasakan gerakan janin. saya usia segitu coba telentang terus hening gitu bisa merasakan kaya geli2 gitu. kalau tendangan halus saya kerasanya pas usia 23w.

2y trước

iyaa bund pas sebelumnhamil perut nya emang udh tebel buncit hahahaha

Normal bund.sy jg 17 week blm ada rasain gerakan janin,kata dr spog sy kmrin jg jangan worry soal ini itu smua normal,biasanya baru terasa di usia 21 mingguan 😊😊

ada yang bilang kalau kehamilan pertama emang belum terlalu peka sama gerakan janin, nanti akan kerasa setelah uk diatas 20w.. aku sekarang 18w juga belum kerasa bun

aku jg 17 w blm ngrasaiin mungkn efek perut tebell. hamil 17w jg perut nya kya hamil 8bln. mungkn efek perut tebel. blm ngrasaiin

normal itu Bun,,kata bidan saya itu,kalo dah 6bln kok blm ngrasain tendangan,itu baru di periksakan lagi Bun,,gitu katane

Saya ga ngerti bund rasanya gimana mungkin karna anak pertama, tapi saya selalu menunggu, pengen tau rasanya gimana 🥺

saya hamil anak ke 3 usia 17 w, kadang suka ada pergerakan si bun cuman masih samar samar suka kaya kedut

aku udah ngerasain cedutan atau tendangan halus bun. tapi anehnya pas di usg gk pernah nunjukin gerak

Normal tergantung kepekaan kita nya juga bund, 17w kalau gerak juha masih alus banget bund

2y trước

Seperti ada gelembung2 gitu dalam perut

saya juga 17w bun, kemarin2 kerasa hariini sepi banget. jadi worry :'