34w3d kepala anakku diatas

Bund usia kandunganku skrg 34w3d tdi hbs usg dn kepala anakku lgi diatas. Akhir bulan lalu di bawah. Dokter blg si blm dikatakan sungsang klo blm 38w.. Dan masih bisa mutee lagi.. Tapi aku kepikiran bgt jadinya. ? prh ga bund pengalaman bgni dan menjelang lahiran anak udah muter lagi.. ?

1 Trả lời

coba liat senam hamil di youtube Bunda.. diatas 33w kepala bayi diatas bisa dikatakan sungsang tapi in syaa Allah memang masih bisa berubah Bunda.. dan sya wktu itu UK 33w kepala bayi diatas, lalu SpOG sya udah menegaskan bgt utk rajin" sujud (posisi nungging) minimal 5kali sehari dlm wktu 10menit.. saat di cek lagi, Alhamdulillah pada UK 35w kepala bayi sudah masuk panggul.. dan lahir 38w1d Bunda.. Alhamdulillah cukup bulan n sehat..

5y trước

Alhamdulillah... Smg nanti aku jg sama sprti bunda ya 😊