hpl

Bund usia kandungan saya kan udah 38 week lebih, hpl minggu depan tgl 6 desember. Tadi pas kontrol spog nya bilang, kalo gak lahiran juga sampe minggu depan ( pas hpl) pilihannya 2, induksi atau cesar..Gimana ya bun?? Ada yg pernah ngalamin engga?

4 Các câu trả lời

hehe sama kaya saya bun saya 9des dan dokter saya pun ngomong gitu saya sampe skrg jg bingung mau jawab apa wkwkw tp kalo induksi yawis gapapaaa semoga aja bun bisa lahiran normal tampa induksi

5y trước

iya bun diusahain bisa normal bun kl bsa tanpa induksi aamiin

Ditunggu dulu aja bun... Masih 1 minggu lg kok... Klo lbh dr HPL, kandungan dlm kondisi bagus, doktr biasanya kasih waktu 2 minggu lg..

Hpl nya kan msh lama msh ada bbrpa hari lagi k tgl 6 knpa hrs SC, biasa nya klo udh lbh dri HPL bru suka d saranin buat induksi

5y trước

Iya dbwa santai aja,bykin latihan pernapasan aja sambil nunggu mules

Sm kita 38w bun.. hpl sy tgl 7des tp sy janjian dgn dokter lahiran tgl 2 utk SC..

5y trước

Ank ke 3 bun hehehe