Payudara Berat .

Bund usia kandungan ku udah 36 weekk , payudara ku tuh terasa berat banget, apa karna kebanyak n asi nya ya bund , teruss kalau semisal dipompa gitu gmna ya bund , biar ngurangi isinya,soal nya kalau setiap ak.bersihin/mandi dipencet sedikit langsung muncrat kmna² bund, .kalau dipompa sblum debaay nya lahir apakah nnti pengaruh /tidak ya budn ?

1 Trả lời

Jatuhnya malah kontraksi bun, bersihkan aja jangan di pencet bunn ituu kolostrum bagus untuk imd nnti

4y trước

ohalah gitu tt bund , Tapy serasa berat gitu tuh budn, kaya banyak isinya ,.sampai make BH tuh ak.kenceng i bund biar PD nya GX kebawah²