Hamil 19 weeks

Bund, usia kandungan aku udah 19w. Tadi periksa ke puskesmas sudah terdengar detak jantung dedeknya 141/menit. Aku juga sudah terasa denyutan di perut bawah pusar tapi masih jarang. Rencana mau USG lagi bulan depan. Kira² minggu ke berapa ya bund biar terlihat jelas jenis kelamin nya? 😊🙏

3 Các câu trả lời

Di 17week bs terlihat JK kalau posisi bayi hadep ke usg mba. Pengalaman saya harus digoyang goyang adeknya biar mau ubah posisi cek jenis kelamin. Tp ada juga yg posisinya tetap sulit dilihat. Tp seharusnya >20 sudah bs terlihat usg.

2y trước

Iya, sama sebelum berangkat periksa diajak ngomong bayinya biar posisinya gampang dicek usg bun

tergantung posisi si dede ya bun . alhamdulillah saya keliatan JK pas 12w padahal waktu itu cek karena keluar flek eh malah keliatan JK sama dokternya 😅

2y trước

alhamdulillah bun , dedenya ngangkang soalnya 😂

USG lagi usia kehamilan 20 week aja ka,

2y trước

usia 20 mgg keatas sdh agak jelas