ngeflek usia 39week

Bund, usia kandungan aku 39 week 4 hari, namun dari kemarin ngalami flek sama kontraksi hilang timbul, dan pagi ini ketika buang air kecil keluar darah kayak darah haid, dan tiap 5 menit sekali perut rasanya sakit banget.. semalem jam 23.00 udah tak cek ke igd katanya belum ada bukaan. Ada yang pernah ngalami kayak gini g ya ??

2 Các câu trả lời

Biasanya dlm waktu -/+3 hri akan segera melahirkan bunda...😊 Semoga lancar persalinannya ya bunda, sehat ibu dan Dedenya..

Coba ke bidan atau ke dokter bun. Klo kontraksi sdh teratur dan usia kandungan sdh 39 minggu ciri2 mau lahiran bun