cek lab

bund,, usia kandungan 34w saya cek lab. Hasil protein dlam urin pos 1... ko saya jadi khawatir ya bund...

2 Các câu trả lời

isk ya bun? sama kyk saya bun 😔 tp alhamdulillah sudh sembuh tp ttp jGa mknn

4y trước

memang hrus mnum byk dan jgn nhn pipis.. bener bun nyiksa bgt.. muntah trus krn g biasa mnum byk am kurngi syurn hijau.timun.semngka.buah2 berbeton kyk nangka dll.. mnum air anget

Banyakin lgi minum air putihnya dan jgn sesekali suka nahan pipis

4y trước

belum bund, besok senen baru ketemu sama dokternya.... Biar sembuh banyakin apa ya bund