Khawatir

Bund,usia brapa bulan sii bisa mrasakan gerakan/kedutan si baby..iya memang orang si beda²,cuma saya khawatir di usia 4 bulan msih blom ngrasain apa²?jadi worry bun ?

20 Các câu trả lời

Aku udh 20w bun blm ngrasain apa2 paling cuma kedutab kecil

5y trước

Iyaa bun saya percaya kok kalo bayi saya sehat sebulan lagi saya disuruh usg karna kemarain bbj masih kecil

aku 5bln mnuju 6baru ngersa gerakan babynya bun..

Kalo aq d umur 4 blan ke atas bun

tunggu smp 5bulan bun

Umumnya 20 minggu

Saya dulu 6bulan bun

5y trước

Kadang sempat khawatir bun tapi sama keluarga di suport memang belum waktunya, katanya gitu..

Aku 19w bun

Q 19w bund

aku 16w bun

5y trước

Sama ya bun,bunda ngrasain apa aja

Kalo hamil anak pertama emng agak lambat bun, Aku dlu 5 jalan 6 bru kedutan kecil, sekrg udh 24WEEKS bergoyang perutnya kalo si utun gerak, tapi yah klo emaknya lagi aktif kerja adeknya tidur kalo emaknya mulai istirht adeknya mulai beraksi kadang sampe kaget