Khawatir

Bund,usia brapa bulan sii bisa mrasakan gerakan/kedutan si baby..iya memang orang si beda²,cuma saya khawatir di usia 4 bulan msih blom ngrasain apa²?jadi worry bun ?

20 Các câu trả lời

Aku jg udh 18 week belum ngerasain apa² kok Bun trus kemarin USG ke dokter kata dokternya normal , denger detak jantungnya juga . Kalau dari pengalaman sepupu2 sama kakak ipar sih yg baru hamil pertama baru pada ngerasain kedutan di usia 5 bulan dan tendangan di usia 6 bulan Bun mungkin ketebalan perut dan kepekaan setiap ibu hamil beda2 .

Sy juga 16w blm kerasa bun.. atau sy yg kurang peka soalnya sy ga bisa bedain antara gerakan usus sama gerakan janin.. perut sy tebel banget Tp kmren pas kontrol bulanan alhmdulillah semuanya sehat..

Apa g krasa kedutan2 halus gt bun? :o tp bunda rutin cek ke dokter kan? Mngkin bundany krg sadar kl itu gerakan bayi.. kl masih usia 16w masih berupa kedutan hlus saja bun, 20 keatas bru tendangan2

5y trước

Mngkin bunda krg fokus.. cb sambil tdrn rileks gt bun, tp biasanya lebih krasanya si di usia 20w bun :)

Sy br ngerasain gerakannuk 22weeks bun. Kalo cewek biasanya memang lebih lambat. Apalagi kalo hamil anak pertama. Normalnya mulai 16-25weeks bun

Aku 5 bulan baru kerasa itu juga plan banget..sekarang 7 bulan udah kaya maen bola d dalam perut sampe" klo gerak suka ngilu

Gpp bun nnti klo uda saatnya dede gerak pasti bakal gerak, dulu dede gerak diatas usia 18 week bun.

5y trước

Gtu ya bun,makasih ya bunda

Kalo dokter saya blg sih rata2 baru berasa pas 21w, di saya sih bener baru berasa 21w3d

5y trước

Semoga lekas merasakan dicolek dedeknya ya bun hehe

Sy 16wek udh kedutan bun skrg 19wek makin terasa gerakan nya . Periksa aja bun

Usg aja bun klo worry. Klo grakan kbanyakan anak prtama diusia 20w keatas

Gpp bun, aku jg pas 5 bln baru kerasa.. tiap ibu hamil beda2 😊

5y trước

Iya bun tadi smpe shalawat,nangis krna gapernah ngrasain gerak /kedutan