6 hari belum BAB

Bund usia anakq 2 bln asi +sufor dan blm bab selama 6 hari , ada yg sepengalaman jg gak bund ? Normal gak ya ??

2 Các câu trả lời

kata dsa ku, kl bayi full asi batas mksimal 14hr gak bab, krena asi mudah terserap seluruhnya. anakku kmrin 9hr gak bab bun, cuma ak rajin jemur sm pijat ilu sama gowes.(anakku full asi) nah kl full sufor harus stiap hari bab nya. kl mix gini binggung juga bun karena asi mudah terserap tp sufor hrus tiap hari eek bun. jd mending dibawa ke dokter aja..semoga adek bayi cepat bab . aamiin

gak normal bu, kelamaan gak BAB nya kentutnya bau gak? uda coba pijit ILU?