Blm keluar asi

Bund usia 33 week ada yg sama ga blm ada tanda2 keluar asi tapi skrng lagi ikhtiar makan cookis dari momuung semoga secepetnya udah ada asi nya 🤲🏻 kasih tips juga dong bund biar cepet pikiran overthingking mulu lntrn susu aku kecil bund

1 Trả lời

Normalnya asi akan kluar sesaat setelah melhirkan bun, tepatnya stlah bayi dan plasenta di kluarkan dri dlm rahim., tips nya rajin bersihkan puting slama masa kehamilan , klopun mau konsumsi asi booster baiknya konsultasikan dg Dr obgyn

11mo trước

Aamiin aamiin makasih bun doanya semoga bunda sehat2 juga ya💖