Cream ruam popok

Bund ...usia 18bulan klo ruam popok pake apa ya bund...anak aku awalnya pake babycare ilang TPI muncul lagi trus dikasih babycare lgi malah udh GK ngefek#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

Cream ruam popok
8 Các câu trả lời

Kmrin jg sama, anakku ruam ampe merah luka gtu, alhmdulillahnya anakku gak rewel waktu itu. Aku yg lihatnya ngeri banget, mau ke DSA maju mundur pengen make salep2 dlu. Dari smua salep, yg berhasil cuma BUDS yg biru, 3hari hampir nyerah krna kyk gaada perubahan, tp ikhtiar make itu, ganti popok tiap mau penuh, kalau cebok make sabunnya, akhirnya sembuh kyk semua 🥹 harga emng gak bohong, aku awalnya kira overclaim tp emng works!

1t trước

wah nyampe parah gthu ya bund... alhamdulilah ini anak aku coba pake caladine sembuh bund

Anak aku dari bayi sampai skrg 20 bulan masih pakai mustela barrier cream, itu ampuh ngelindungin kulit supaya ga ruam

1t trước

makasih infonya bund

anaku jg coock bgt jni babycare bun, tp disini kosong terus e kmaren coba momilen jga bagus ternyta

1t trước

ok bund makasih infonya

anak saya di bagian atas bokongnya ruam saya kasih caladyn lotion dulu baru pake pempers

1mo trước

oh iya makasih mom lgi aku coba

Coba Sudocrem deh mom itu isinya banyak banget dan ampuh buat ruam2

1t trước

makasih bund infonya

Suduco cream sih bagus buat apapun

cba pke myco z

zwitsal atau cussons

1t trước

makasih bund..nanti aku coba