usg feto & pemeriksaan lab

bund, usg feto & pemeriksaan lab itu wajib ga sih? kmrn uda pemeriksaan 13w, dokternya bilang semua baik & normal.. tapi ga nyuruh cek lab ataupun usg feto klo cek lab bisa pakai bpjs?caranya gimana?

2 Các câu trả lời

kalau usg feto ga wajib kayany bun, krna setau saya usg feto ga dicover bpjs. kalau cek lab sprtiny hrus dan bisa dicover bpjs. coba bunda datang k faskes 1 untk pemeriksaan kehamilan dan minta juga untk cek lab sekalian nnti ke bidannya. 🙏

sy di jakarta usg feto mahal bgt bun 3jt.an blm obatnya usg feto itu penting kalo punya byk uang mah heheh utk cek kelainan pada janin tapi selagi tidak disarankan atau tdk ada kejanggalan dr dokter sbelumnya sih ya gpp usg biasa aja