puting lece

Bund untuk ngobatin puting lecet pakai apa sih? Anakku baru lahir 8 hari puting ku malah lecet parah;(

4 Các câu trả lời

Olesin pke ASI BUNDA aja sesudah dan sebelum menyusui. Trus, perbaiki pelekatan. Usahakan baby jangan hanya mengisap puting saja tp keseluruhan bag PD yg berwarna hitam. Awal menyusui puting kanan sy juga lecet.

kompres air dingin bun, terus bisa dioles ASI, minyak zaitun or minyak kelapa, atau juga pake nipple cream.

3y trước

pertanyaan 2th lalu bu, anaknya sdh gak nyusu lg kayanya

hay mom aku ada solusi buat puting lecet https://youtu.be/GXlMXIerI8A yuk mom liat dan jangan lupa subscribe ya mom

saya pakai ini Bund, aman kemakan debay nya jg gpp

11mo trước

emang kenapa? berguna juga buat ibu2 lain yg mencari info serupa