mual

bund..untuk mengurangi mual sama pusing untuk usia kandungn 7w pake apa ya bund? ini kehamilan kedua ku, yg pertama ke guguran usia kndungn 11w.cuma hamil yg pertama gak pernh pusing sama mual..

11 Các câu trả lời

Kalo aku bund ngatasin mual nya sih makan buah, klo makan buah enak banget rasanya, selain itu bingung makan apa, bau tllu menyengat aja mual, tp pas periksa kandungan ke bjdan/dokter jg dikasi obat mual sama vitamin kok bund

asem manisnya hamil muda yagitu bund, kalo ada pemicu mual usahakan dihindari bund tetapi kalo gada pemicu mau gak mau ya dinikmati bund , karna menurutku meskipun makan buah yang seger tetep aja kerasa mual

sudah minum yang hangat" bun? kayak teh hangat atau teh manis hangat.. jangan makan yang asam" dlu, asam memang meredakan mual sementara, tapi nanti bakal memperparah mual ..

Rajin makan dlm porsi sedikit tapi sering Minum minuman yg hangat Klo dah pusing langsung rebahan dan bisa juga pke freshcare atau aroma terapi lainnya yg km suka

sebelum makan minum yg hangat2 bun, kalau masih mual wajar sih, dan misalnya sampai mau muntah dibuat tidur aja

aku d nikmatin aja bun, paling2 nyium jeruk. usia sgitu saya makan roti doang, makan yg lain2 aja keluar

Saya makan permen bun ,, pokoknya ni mulutnya jangan ampe kosong .😊

makan buah yg seger bun jeruk semangka mangga atau apel

Makan buah-buahan yang seger bun

buah mangga bund?