Gerakan janin masih dibawah

Bund umur kehamilan 21 minggu gerakan dedek masih sibawah pusar.. Normal nggak sih bund?

12 Các câu trả lời

sama bun, UK 21week sya jga gitu. Alhamdulillah skrang masuk 25week sdah mulai gerak2 ke samping sama di atas pusar. tpi kadang juga gerak di bawah pusar sihh. katanya dokter UK segitu memang masih muter2. rahim nya masih luass.

1y trước

sama kaya aku bund, aku jln 24week geraknya Kadang ke kanan kiri samping dan bawah pusar bund

saya juga bund emag di bawh pusar kadang di tengah2 kiri kanan, emang masa aktifnya dedek

2y trước

iya bund,, Alhamdulillah Aamiin

iya wajar bund, si bocil masih muter muter bund.. kadang geraknya ga nentu, bawah atas samping kanan kiri😁

saya 27w masih dibawa bun bahkan masih dikanan kiri geraknya, bbj 900gram

si utun lagi blm healing ka, nnti juga dia healing di dalam jd gerak sesuka hati 😁

Normal bun , aku di ngerasai gerakan2 halus di perut bagian samping itu udah masuk 23 week

2y trước

iya bund... makasih

normal banget bun. masih 21w masih suka muter2 dedenya.

2y trước

iya bund... terima kasih

normal bund berarti sungsang bayinya

normal usia 21 minggu masih muter2

normal

2y trước

nnti TM3 biasanya udh d atas pusar ,,sy skrg 35 week gerakan sdh d bwh payudara d atas pusar tgg aja bund hehe