bb anak turun

Bund umur anak ku 7 bulan 25 hari... Waktu umur 7 bulan bb anak ku 8 kg.. Tp skrg pas ku nimbang 7.7 kg.. Anak ku skrg udah tumbuh gigi 2 bh di bwah & lasak nya mintak ampun, dah bisa mnjat2 pas kita tidur... Terus tengah mlm, nyusu nya kurang sktr 90-100 ml... Anak ku minum sufor + mpasi 3x sehari Aku khawatir nih bund,, BB anak ku turun.. Kasih saran dong bund agar BB anaknku naik

1 Trả lời

Timbangnya ditempt yg sama?

5y trước

Udah kasih lemak tambahan keju + butter yg dianjurkan dokter.. Mksih ya bund sarannya