Bayiku tidak menangis

Bund umumnya bayi itu menangis dalam sehari brp jam? Bayiku tidak pernah menangis Cenderung tidur Apakah bayi bunda ada yang seperti bayiku? Bayiku 14 hari #bantusharing #SeriusTanya #firstmom #ingintahu #bantujawab

8 Các câu trả lời

Sama kak bayiku jga tidur terus mana pas hari ke 5 keliatan kuning di putih matanya, dan sekarang sudah 8 hari di suruh banyakin asi tapi ddenya tdur terus

1mo trước

Di pumping bun kalau ngga mau netek krn tidur terus nanti setiap 2 jam sekali bangunin gmn caranya biar mau nyusu gempur terus pake asi nanti normal lagi matanya ,boleh kasih minum bayi 3jam sekali kalau malam diatas jam 8 bun kata dokterku sebelum itu yhaa harus 2jam sekali ... gempur asi biar ngga kuning bayinya

bayiku jg gitu bun dari lahir sampe 2 mingguan.. siang mlm tidur terus, sampe mandi pun juga tidur, tp semakin tambah usia semakin sering kok nangisnya..

1mo trước

syukurlah bund.. worry banget tapi alhamdulillah kok bund untuk fiaiknya insyaallah sehat... cuma hampir tidak menangis

Bayiku jga bun. Nangis kalo pgn nen doang dinenin lgsg diem. Sampe tetangga2 pd bilang kok lemena bgt

Bayiku waktu umur 14hari juga masih tidur terus Menjelang 40hari mulai ngereog siang malem 😂

4t trước

syukurlah bund normal berarti

Bayiku juga jarang nangiss, ada nangis kalo mandi doang pake air dingin 😁

sama bunx karena kuning. skg mau umur 3 minggu mulai ada tangisnya

3t trước

hilang diusia brp bunda?

dulu bayiku jg jarang nangis