pusing

Bund uk kehamilan saya 11w, saya suka pusing bund. Apalagi jika menjelang siang, tp saya tdk pernah minum obat pusing bund saya biarkan saja. Adakah yg sering pusing spt saya bund?

2 Các câu trả lời

Saya bun tp pas konsul ke bidan saya dikasih obat katanya klo pusing minum obat itu..pas saya pusing minum itu lgsg gak pusing seharian bun

4y trước

Obat apa Bun . Sama saya juga gituu buk kalo siang pusing.

sama.. itu tuh lapar bun, kl sy pusing gt lgsg makan lagi.. ilang deh pusingnya..