Kapan Asi Mulai Keluar

Bund, UK jalan 35w tp asi ku blm rembes hanya keluar sedikit cairan bening di Puting. Apakah harus mulai minum asi booster atau bagaimana ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

berarti itu kan udah keluar bun😊 nggak perlu rembes2 kok bahkan habis lahiran juga nggak perlu rembes2. aku dari hamil sampai 2 tahun mengASIhi nggak pernah rembes2 kok bun malah hiperlaktasi kadang jadi kesulitan busui dan bayi juga nggak perlu minum ini itu, pasti bisa mengASIhi. nggak keluar pas hamil pun, habis lahiran tetap lancar mengASIhi. yg penting ilmu perASIannya selalu ditambah semangat

2y trước

kan dipancing dg IMD (inisiasi menyusui dini) pas anak lahir bun..

Waktu lahiran kemarin juga gitu aku, bun. Bahkan sama sekali nggak ada cairan apapin diputing, tapi kata dokter belum perlu minum asi booster dan tetap dilanjutkan minum vitamin hamilnya. Aku waktu itu ASI keluar lebih dari 3 hari bun setelah melahirkan.

saya awalnya cuma gitu bun. keluar diputing aja usia 6 bulan. itu pun kalo dipencet. usia 7 bulan mulai rembes. udah 6x rembes

Sewajarnya asi keluar setelah melahirkan.