Sedikit Cemass

Bund, uk 38w4h masih anteng² aja nih. Pdhl udah masuk panggul. Udah mapan semua tinggal nunggu mules. Tp belum ada tanda² cintaa bund dari si dedek ?

1 Trả lời

Sabar bun kmrn Saya 39 lewat 3hari

5y trước

Ya sindiran secara halus bun, misalnya klo normal enak bisa begini begitu, biaya secar Mahal kyk nga terima uang anaknya abis buat secar, macem 2 bun, makannya Saya lebih bgt nga dengerin omongan org fokus Aja ke baby, intinya pas lahiran pasti kaget bawaanya panas bisa ribut sama suami, tapi nikmatin Aja bun, liat Muka Dede lebih buat bahagiain