Sakit kepala di usia kehamilan 8 bulan

Bund udah 2 hari ini kepala terasa tegang di sebelah kiri, kira2 kenapa ya bund, padahal minum terus, tidur juga cukup, apa memang wajar ya di usia kehamilan 8 bulan 🙏

1 Trả lời

bantu jawab postingan 3b lalu ya Bun🙏 sakit kepala juga saya alami saat trimester pertama dan ketiga pada saat hamil anak kedua, padahal pas anak pertama tidak saya rasakan. berikut tips dan trik yang bisa dipraktekkan saat bumil mengalami sakit kepala ya Bun : https://id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil semoga bermanfaat