Hamil 21 Minggu

Bund Uda hamil 5 bulan tepat ko blm ngerasain tendangan ya CMN kedutan di bawah puser kadang kedutaan di kiri normal ngga bund?

8 Các câu trả lời

klo kehamilan pertama biasanya emng kurang agak peka kita, padahal baby udah nendang2 tp kita gak kerasa😂 biasanya 20w ke atas udah ada kayak kedutan2 ringan.. klo kehamilan kedua biasanya 17w udah lebih kerasa. atau perut bunda yang tebal mangkanya cuma kerasa ada yg gerak aja..

10mo trước

kedutan bund kadang di kiri kadang di bawah

mungkin perut bunda tebal jd blm terlalu terasa,klo aku allhamdulilah uda aktif bgt bund kdg di kanan kiri dibawah pusar kdg di atas pusar juga😊

10mo trước

masa iya bund Alhamdulillah seneng ya bund☺️ nendang nya Uda keciri gtu ya bund

Kerasa kedutannya sering atau jarang bun? Misal hari ini sering bgt besok kaya jarang tp nanti sering lg gitu ga bun?

10mo trước

Sama bun aku juga suka kepikiran, kadang halus bgttt ya bun.

tendangan yg kyk gmn maunya bu ? yg penting kan gerakan, kedutan itu udh gerakan janin.

10mo trước

owh gtu ya bund maklum hamil pertama

sama Bun 18 mg baru kedutan di bawah puser sama sering benjol di sebelah kanan

10mo trước

21 Minggu geh masih kedutan bund

Emang kedutan bun

Sama bund

10mo trước

Kedutan udah bun cuma kalau tendangan yg sampai keliatan nonjol belum

samaa

10mo trước

kedutan Tah bund?