Bingung tespeck

Bund TP garis 2 terang tapi blm telat haid, positif apa enggak bunda. Haid ku kemari tgl 28 desember ,sekarang ngerasai nyeri perut bawah . Payudara berat ,nyeri sakit . Tapi jarang pipis juga#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

kok sma ya bun haid ku jg tgl 28 des di TP gris 2 trang pdhal blm tlat haid.skrng lg ngerasain Payudara skit,perut bwah nyeri dan sring pipis.

boleh kok ditunggu telat dl bun nnt TP lg, semoga rejekinya ya ❤️

InsyaAllah positif hamil bun, dijaga ya kandungannya ^^

coba cek lab aja bund