Bayi 3 bulan

Bund tolong sharing pengalaman kalian masalah pup bayi 3bulan dong, aapa kalo bayi asi+sufor itu harus pup setiap hari? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

kalo saya tergantung sberapa sering sufornya bun, umur sebulan sampai 2 bulan lebih banyak sufor pup hampir tiap hr, skrg paling siang sekali malam sekali pup 2 hr sekali

8mo trước

terimakasih bund

kalau aku sih iya harus tiap hari bun soalnya kasian kalau gak pup entr jadinya sembelit soalnya anakku jg sufor bun kalau gak pup sehari aja emaknya udah bingung 😁

8mo trước

lha iya itu bund🙈🙈

anak saya awal tiap hari sekarang enggak tiap hari, sejauh ini 4 hari paling lama. tapi anaknya gak rewel, pup tekstur normal, perutnya juga gak keras

8mo trước

terimakasih bund

Anakku hampir 3bulan, asi+sufor yg tadinya tiap hari pup skrg jdi ga rutin tiap hari

8mo trước

aku kmrn gt, kdg ada yg 4 hari bru pup ,tp tnya dr katanya gpp msih wajar kalau pup ny ga aneh ,

Kalau bayi saya sehari 2 kali pup bun full sufor tapi sih

kalo sufor nya cocok biasa setiap hari mam

8mo trước

awalnya setiap hari bund ters 2hr 1x minggu ini 3hr 1x binggung gmn bund ,

anak saya asi+sufor sehari 1-2x pup nya bun

8mo trước

s26 bun. awalnya juga 2 hari sekali, terus mau ganti susu ke morinaga eh anak saya jadi pup setiap hari sekali atau 2x. bunda apa susunya?