Bayi 3 bulan

Bund tolong sharing pengalaman kalian anak saya kalo pagi siang tidur ya cuma sebentar paling lama 30menit gmna caranya agar tidur lebih lama 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

anakku ada sesi sebentar ada sesi lama bun kalo tdr siang paling sbntar 30 menit paling lama 1 jam stengah, tdr 1 jam stengah cuma sekali selebihnya 30 menitan kdang kurang dr 30 menit. malam tidur perta 3 jam an lebih selebihnya 2 jam sekali bangun, kdang 1 jam sekali bangun

udh 3 bln biasanya udh tau main bun, anak saya jg dari 3 bln tidur pagi sampe mandi sore cuma 2 sesi 30 menit karna udh ngerti main. jdnya mlm ga begadang kalo siang banyak tidur malah mlmnya suka begadang bun, lebih bagus siangnya aktif

8mo trước

kedsa aja bun, soalnya kalo banyak tidur gitu ga bagus jg buat pertumbuhannya soalnya bisa diblg geraknya jarang

@celsa yuna anakku klo gendongan tdr kalo di taruh bangun bund

8mo trước

sama 😆

sama bun anakku skrg jg susah tidur siangnya