REKOMENDASI BOTOL SISI BAYI NB

Bund, tolong kasih rekomendasi botol susu bayi nb yg bagus dong

21 Các câu trả lời

Syaa kmrin disaranin ini bun biar baby nya g bgung puting krna dot ny lembut dan menyerupai puting

4y trước

Beli dimana bun?

Philips avent, comotomo, sama tommme tippee coba bun, ponakan saya pake itu semua

Beda" tiap anak sihh bun cocoknya pake apa klo anakku pake huki..

tergantung harga+cocok2an sih Bun. tp anakku apa aja mau haha

Philips avent bund, anak aku mulai lahir pakek philips avent

Makasih ya bunda2, udah mau jawab 🙏😘🤗

Philips avent, Como tomo, dr. Brownis

Pigeon, atau avent menyerupi puting pd

Anaku pake pigeon wide neck