Rekomendasi botol susu nb

Rekomendasi botol susu nb dong bun Trs kan bayi harus di kasih asi setiap kurleb 2 jam sekali, ngasihnya hasil sekali pumping apa ada ukuran mlnya yaa bun, soalnya setiap pumping hasilnya beda #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

kalo saya pake piegon bun, aku pernah liat di IG takaran asi pakai botol, bayi baru lahir 5-7ml sekali minum, bayi 3 hari 22-27ml sekali minum, bayi 7 hari 45-60ml sekali minum, 1 bulan keatas 80-150ml.. itu ukuran dot ya bun, kalo dbf sekenyangnya bayi

Kalo bunda mau mix dbf dan eping, cobain philips avent natural wide neck bund. Nipple nya mirip puting jd ga bikin bingput

kalo bisa DBF, ya DBF aja per 2 jam sekali, kalo dirasa PD nya masih penuh baru dipompa