Asi tersumbat

Bund tolong info bidan yg sudah sertifikasi untuk pijat ASI/laktasi dong, PD ku tersumbat sampai nyeri sampai sulit tidur. Sudah dikompres pijat sendiri sesuai tutorial dan tetap disusui masih juga nyeri. Boleh share kontaknya di komen ya 🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #pijatlaktasijakartatimur #pijatlaktasi

1 Trả lời

Saya pernah mengalaminya Bun saat masih menyusui. Tp akhirnya saya pergi ke dokter, sampai menjalani USG payudara. Alhamdulillah dikasih obat sembuh. https://id.theasianparent.com/penyakit-abses-payudara