Mood Makan Pedas

Bund.. TM 1 mood bngt makan pedas dan mie aman gak si? Soalnya makan nasi atau bau nasi tuh langsung mual 😭😭😭

5 Các câu trả lời

aku jg Bun, dari anak pertama sejak hamil itu doyan banget makan pedas, sampe suami bilang aku ngidam pedasnya ga wajar soalnya emang pedasnya itu parah banget Bun. ga tau sih komplikasinya tp katanya ga bagus buat lambung😅 apa lg bumil kalo hamil perutnya sensitif.

dari pada nurutin nafsu mending ke bidan atau dokter minta obat mual sma vitamin. klo sudah aman mual nya bisa makan apa aja biasanya kalau mual muntah gak boleh makan pedes, santen deh.

boleh tp pedesnya sedengan aja tp bukan untuk berkali kali ya karbo bukn haanyaa nasi bs kentang roti ubi singkong jagung

Aku juga bund, dari awal hamil pengen yg asin & pedes, tapi tetep diatur frekuensinya dan jangan terlalu pedes bgt

dikurangi aja bun kalo bisa demi kebaikan kita juga hehe