perut belum besar kandungan 8minggu

bund tanya, kandungan 8minggu kq perut masih belum terlihat besar ya kq masih rata adda yg sama nggak??

8 Các câu trả lời

bukan ada lagi banyakkkk 8 minggu janin aja masih kecil kaya biji kacang. masa perut harus udh besar. tunggu 20 minggu ke atas baru keliatan tergantung postur tubuh

bun kalo masih d bawah 4bln keknya masih belom kelihatan deh. Tapi aku 9w udah kelihatan buncit soalnya perutku gede waktu blm hamil juga udah gede😄😄

11mo trước

Iya krna perut kita memang gede bun😁😁

saya yg 10 minggu aja masih rata. . tausah worry bun itu normal, yg pnting itu perkmbangan janin bagus bun

aku juga 9minggu belum keliatan apa², kadang suka takut sendiri karna ini pengalaman anak pertama 🥲

11mo trước

smaa bun ku juga 8weeks masi rata kok apalagi pas bboan makinlah rataa ga terlihat 😊😊 yg ptg pas usg amann bun sudah ada DJJdan smua sehat gausah khawtir bun

sama bund..sy masih rata blm trlihat buncit☺️

Aku aja mash langsing rata ka 7minggu 😂

12mo trước

la ya bund saling bagi cerita kalau gini kan jadi paham 😀😀

sama bun, perut masih datar seperti belum hamil

11mo trước

enggeh bund ,, kalau gini .. jadi tw bagi2 pengalaman 👍🏻👍🏻

makasih bund, pengalamanya