Rekomendasi botol susu

Bund, tanya dong rekomendasi botol susu untuk anak yg gak mau minum dari botol susu, dot nya yg seperti apa. Usia baru jalan 4 bulan Masih new mom ini

2 Các câu trả lời

aku dr nb pake pigeon mom. mulai pigeon yg biasa, peristaltic nipple sama yg wide neck hehe di anakku ga ada masalah pake ketiganya

aku pake pigeon wide neck, empeng dotnya mirip puting

1y trước

sama kak, kemarin aku ujian bayi sama bapaknya disusuin pake pigeon wide neck nggak rewel. Atau cari di google ada banyak bun dot anti bingput