botol susu

Bun kasih rekomendasi botol susu untuk bayi 4 bulan please...

13 Các câu trả lời

sy ad dr browns bun recomended. anti kolik bru dpake 2kali krn bayi sy maunya dbf trs. bli di shopee. official dr browns. 94rb. jual murah aj 2botol 150rb

cocokan bun..klo anakku suka comotomo, pake tomme tippe juga cuma susunya keluar dari lubang ventilasinya jdi gak bisa dipake tiduran.

Bayiku pakai philip avent natural dr umur 7 minggu, Alhamdulillah lsg mau dan ga bingun puting. Jd skrg bs pake botol dan bs dbf juga

Anakku cocok pigeon, dotnya pake yg peristaltic. Sama philips avent

Pigeon peristaltic soft plus ,pakai niple yang 3m

Pigeon & hukki Tp sebenarnya cocok2an jg sih bund

Avent natural, comotomo

Avent...dr.brown..pigeon

Pigeon wide neck

Pigeon bun