Bidan atau dokter

Bund tanya dong ketika periksa apa bedanya bidan sama dokter ?

2 Các câu trả lời

Kalo medis jelas ilmu dokter lebih tinggi drpd bidan. Kuliahnya aja bertahun2 bun apalagi ambil spesialis kandungan. Dokter lebih akurat sesuai sm keadaan janin berdasarkan usg jadi ga asal prediksi aja. Kalo bidan : hitung sesuai data terakhir kayak usia hamil dr hpht, dan tindaknya sentuhan perut dan alat bantu cuma doppler itu pun makenya diusia tertentu untuk deteksi djj.

aku tiap bulan USG sama priksa lewat dokter bund. kalo bidan cuma posisi kepepet pas kita gak enak badan.