Jenis Kelamin

Bund Tanya Dong Kalo Gitu Cewe Apa Cowo ya?? Trus Cara Baca Hasil usg gimana ya bund?? #seriusnanya #bantusharing

Jenis Kelamin
2 Các câu trả lời

lah ya harusnya tanya ke dokternya, cewe atau cowo. kan udh bayar mahal . yang bisa baca usg itu dokter yang sekolah sesuai jurusannya. liat google cara baca usg

maaf bun memang waktu Usg dokter tdk Menjelaskan Jk Nya Kah?? baca link ini aja bun semoga membantu https://id.theasianparent.com/cara-membaca-hasil-usg/amp

2y trước

iya kalau ngga dikasih tau, tanya langsung dong ke dokternya kan mereka yang punya ilmunya