TELAT HAID 4 HARI

Bund tanya dong, Aku baru lahiran 6 bln lalu, sampai skrg aku blm KB. Tapi skrg udah telat haid 3 harian Jadi takut kalao kebobolan gitu . Caranya gimana ya bun biar cepet2 melancarkan haid , soalnya masih blm siap 🥺 Memang kalao habis lahiran pengaruh di siklus haid ya bun?? Mohon pencerahannya..

11 Các câu trả lời

maksudnya melancarkan haid? ya sesuai siklus aja bun gausah lancar2an slama myusui 1 taun awal emang ga seimbang hormon. klo nanti haid lgsg KB biar ga was was kalo udh hamil dinikmati aja bun brarti rejekinya

Klo kata bidan sih bun, klo asi eksklusif bsa jdi KB alami. Jda jngn heran klo gk mens ataupun klo mens drahnya dkit. Sya dksh tau gto, krna sya gk diijin suami buat KB. Jdi KB alami dulu.. Heheh

Klau memang merasa belum siap KB bun, kasian ddenya nnti klo ibunya udh hamil lg, masih kecil, takut kewalahan, itupun kalau memang bunda pasti ngga hamil, Langsung KB ya bun klo emg ngga hamil

4y trước

Iyaa bun , bner . Soalnya aku ga KB tuh takut pengaruh nduk produksi ASIku bund 😔 Klo memang negatif aku tak KB aja bund. Tp bingung KB yg cocok buat busui apa ya bun

saya gak kb bun tapi sempet telat haid juga , haid gak teratur ,tapi alhamdulillah selepas telat tapi ya haid juga ,anak baru usia 8bulan .

Ada yg begitu ada yg gak bun. Coba bunda TP dulu. Selama 6 bulan belum KB udah HB belum ? Pakai pengaman atau cabut singkong gak bun ?

Takutnya beneran jadi Bun,, lebih baik diperiksakan duli, kalau yakin negatif baru coba minum pelancar haid

Mending binda tes dulu, nanti klo misalnya bunda makan pelancar haid takutnya bunda hamil.

Habis lahiran aku mundur teratur jadwalnya bun mundur 2 minggu tiap siklusnya

emangnya ga dikb ? . kalau kebobolan lagi yasudah syukuri aja bund rejekk

Aku habis 40harinya sidedek langsung KB bund, belom dapt 2minggu aku haid bund

4y trước

Kb apa bun?