tanda" mules mau lahiran

bund tanda" mau lahiran apa ya bun soalnya saya anak pertama kadang panik kalo ngilu sampe ke kaki" rasanya

2 Các câu trả lời

awalnya kya pinggang pegel lg mens..kya pgn pup truss... itu biasax kontraksi awal ... klo kontraksi palsu dbw istirHat ilang nah kontraksi asli biasax udh pembukaaan sakitx 20x dr yg awal td.. biasanya nyerix dpn perut smppe kepunggung.. cmn klo yg normal keluar lendir cmpur darah awalx..cmn bs beda2.. klo diaku kontrksi dlu

kalau kontraksi mau lahiran itu .. makin lama makin kenceng bun sakitnya..