Usia kandungan 37w berat badan janin 2400gram

Bund tadi pagi saya Usg di usia kandungan 37w 1 hari. Hasil usg nya normal cuma berat badan janin cuma 2400gram. Karna saya selama hamil tidak pernah makan mie sama minum es apa lagi sambal-sambalan. Itu intruksi dari ibu saya selama kehamilan menghindari makanan itu. Aku nanya ke dokter nya, apakah kurang besar Bb janin nya dok. Kata dokter "lebih baik besar di luar ketimbang besar di dalam" saya hamil anak pertama saya juga bingung harus nambahin berat janin atau tidak. Saran nya dong bundd

16 Các câu trả lời

gpp bun saya jg dlu usg d usia kehamilan 37 mnggu bb nya sgtu tp pas lahir bbj nya 2.7 alhamdulillah sehat2 smpe skrg udh lahir seminggu yg lalu

2y trước

amiin ya Robbal alamiin

saya kmren USG wktu usia 36w bbj 2.4kg kata dokter ny agak kecil tpi bb ny udh termasuk normal kok untk usia segitu

2y trước

ga papa ko bun, aku anak ke 2 pas lahiran bb nya cuma 2,5

nnti jg naik bun... yg penting setelah lahir bbj normal 2,5kg

2y trước

Amiinn bund makasih saran nya🤎

Udah cukup itu mbak, ada kemungkinan pas lahiran udah pas BBJ nya.

2y trước

makasih saran nya bund🤎

anak kedua saya juga bb nya cuma 2,5 bun

2y trước

ngga bun

sama bun aku juga 2400g pas 37 week

2y trước

aminnn bunda hpl tgl berapa